Mi Receta Preferida | Mi Receta Preferida

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Gerson pazmiño Bocaditos Camarones apanados en coco seco, salsa sabor a guaca
Ingredientes: Camarones grandes limpios y desvenados Mr Fish.(450). Aliño Gustadina 250gr. Harina de trigo y de maíz una taza. Coco seco rallado una taza Paprika 5 huevos Indaves. Aceite vegetal Gustadina. Para la salsa de guacamole 4 aguacates maduros Salsa sabor a guacamole Gustadina Zumo de un limón sal pimienta 2 Jalapeños frescos en cubos 1 Cebolla perla en cubos Un chorrito de aceite Gustadina girasol oliva . Para la torta de plátano: 4 plátanos maduros cocidos y sin piel 1 cucharada de mantequilla Sal y pimienta.
Preparación: Para los camarones: En un bowl colocar los camarones Mr. Fish, sazonar con el aliño Gustadina de 200gr pimienta sal Aparte batir los huevos Indaves y reservar . Mezclar las harinas en cantidades iguales junto con el coco seco rallado, agregar paprika pimienta y sal. Pasar los camarones por el huevo batido y posteriormente por la mezcla de harinas. Colocar el aceite vegetal Gustadina y realizar fritura profunda una vez dorados reservar. Para la salsa de guacamole: Aplastar los aguacates maduros hasta obtener un pure liso, agregar el zumo de limón sal y pimienta, la salsa sabor a guacamole, la cebolla y los jalapeños terminamos con un chorrito de aceite Gustadina girasol oliva. Para la torta de plátano: Aplastar los plátanos cocidos hasta obtener una masa lisa agregar la mantequilla una pizca de sal y pimienta , hornear por 20 mnt a 170 grados y sacar cuando esté lista .

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Elizabeth del Cisne Rodríguez Macas Almuerzos Pollo al sillao
Ingredientes: 6 muslos de Mr. Pollo Un manojo de verdura o vainitas picadas en pedazos grandes Ajo en pasta Comino, sal Pasta de tomate Sillao Salsa de soya Cebollín o cebolla china picada en todos grandes Un pedacito de jengibre Jalapeño (opcional) sin semillas Pimiento rojo, amarillo y verde picadas en cuadritos Seis cucharadas de aceite Una cebolla roja o perla picadas finamente Dos cucharadas de Ariana a su elección
Preparación: Calentar un olla con aceite y Sellar el pollo previamente adobado con ajo y sal por ambos lados, luego se los retira y luego en esa misma olla se coloca la cebolla y referir hasta que esté transparente y se le coloca una cucharadita más de pasta de ajo y luego volvemos a colocar el pollo, también ponemos la salsa de soya, el sillao que ya lo venden en los supermercados y la pasta de tomate de todo esto dos cucharaditas de cada una, ponemos el pedacito de jengibre ponemos dos tazas de agua y dejamos hervir por unos 15 minutos y colocamos la verdura, pimientos y el jalapeño y tapamos esperamos tres minutos más y colocamos la harina disuelta en agua una vez vaya esperando un poco se coloca la cebolla china hervir un minuto y listo para servirle, esto es el acompañante perfecto para el arroz y una ensalada en mi caso hice una ensalada rusa a mi gusto, gracias.

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CHRISTOPHER Gutierrez Almuerzos Tallarín Saltado de Mixto Mr. Chancho Pollo y Mr. R
1lb Mr. Chancho carne suave 1lb Mr. Pollo filete de pechuga línea diaria 1lb Mr. Res lomo fino 500 g de Tallarín 1 taza de caldo de pollo 1 Cebolla colorada 2 Tomates 1 pimiento Amarillo 1 pimiento verde 2 Tallos de Cebollin 1/2 brócoli 1 zanahoria 1 Cucharada de Salsa soya 1 Cucharada de Vinagre Blanco
1.  Cortar el Mr. Pollo filete de pechuga línea diaria en tiras largas, Mr. Chancho carne suave en tiras largas, Mr. Res lomo fino en tiras largas. Cortar la cebolla colorada en cuadros medianos, el tomate en cuadros medianos, el brócoli, zanahoria, el cebollin en bastones y el pimiento amarillo y verde en tiras. 2.  Sancochar el tallarín agregándolo a una olla grande con agua hirviendo durante 10 minutos. Removerlo de vez en cuando para evitar que se pegue. Escurrir y reservar. Salteado 3.  Calentar el aceite en una sartén a fuego alto. Saltear el Mr. pollo, Mr. Res y Mr Chancho durante 4 minutos, agregar la cebolla colorada y saltear 1 minuto más. Agregar las hojitas de culantro picadas, la pasta cocida, el vinagre, la salsa de soya, una taza de caldo de pollo y mezclar. Finalmente incorporar el pimiento amarillo y verde, el tomate y el cebollin. Saltear. 4.  Se recomienda realizar el salteado en dos partes para mantener la temperatura alta. 5.  Servir.

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Roberto Gamboa Desayunos Tigrillo Marinero
Mixtura de Mariscos Mr. Fish Langostinos Mr. Fish Corazones de Palmito Rubino Aceite Girasol Gustadina Aliño Gustadina Plátano Verde Plátano Maduro Sal Pimienta Crema de leche Cebollín
A la Mixtura de Mariscos y el Langostino le agregamos sal y pimienta y Aliño y lo dejamos reposar Freímos el Verde y los maduros y los majamos En una sarten sofreímos la mixtura de Mariscos y agregamos el verde y el maduro majado y aquí adicionamos los corazones de palmito. Rectificamos sal y pimienta y para hacerlo mas cremoso agregamos crema de leche. Por ultimo en una plancha freímos el Langostino y decoramos con cebollín

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Karina Piedad Rivera Guambo Almuerzos Seco de chancho conc mr. Chancho
Chancho, cebolla colorada, pimiento, pasta de ajo, pasta de tomate,hierbita, sal,maracuya, cerveza, comino. Achiote.
Sellamos el chancho y retiramos , en la misma sarten colocamos refrio de cebolla y pimiento , colocamos comino, sal al gusto, pasta de ajo, una vez semi cocinado colocam pasta de tomate lo mezclamos bien y hechamos el jugo de maracuya lo revolvemos bien y hechamos una cerveza y los tallos de hierbita lo revolvemos bien y dejamos que se cocine y colocamos el chancho sellado dejamos que hierba un poco más y listo antes de sacar del fuego le colocamos hierbita y listo..servimos el arroz con seco un madurito y una rodaja de aguacate

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Christian Tello Desayunos Tigrillo Especial
2 verdes grandes Cebolla perla Cilantro Queso al gusto Leche Chicharrón Crema de maní Oregano Sal 1/2 libra Camarón Harina Huevos
Pelar los verdes y cocinar en olla de presión por 15 minutos una vez que empiece a hervir, poner sal y oreano al gusto, reservar el líquido. Rallar el queso Salsa Picar finamente en cuadritos la cebolla perla y el cilantro, hacer un refrito en un pala grande, dorar por 5 minutos, añadir 2 tazas de leche, dejar hervir, añadir 4 cucharadas de crema de maní y cocinar a fuego lento por 5 minutos. Tigrillo Incorporar a la mezcla los verdes cocinados e ir aplastandolos de manera que se mezclen homogeneamente con la salsa, si se la mezcla es muy espesa se puede usar el líquido en que se cocinó el verde para lograr la textura deseada, incorporar el queso rallado, mezclar bien y cocinar por 5 minutos. Salsa de camarón Hacer un refrito con cebolla perla, incorporar los camarones picados finamente y dorarlos, incorporar leche y 2 cucharadas de harina, cocinar a fuego lento por 10 minutos y apagar. Servir el tigrillo, la salsa de camarón, un huevo frito y queso rallado al gusto, acompañado de una taza de café negro.

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Erika Triviño Olivo Cenas Corviche Mr. Shrimp
6 Plátanos grandes ½ Pasta de Maní 1 ½ de camarones de Pronaca Achiote 3 Piminetos 2 Cebolla paiteña Una cucharadita de Comino Pimienta al gusto 2 cucharadas Sal al gusto 1 cuchara Perejil 1 cuchara Apio ½ chuchara Cilantro de pozo 6 pepas Ajo 1 Zanahoria ½ Litro Aceite
Desarrollo de la receta: Procedemos hacer el refrito para las dos preparaciones para la masa de verde, y para condumio o relleno del corviche, vamos a licuar cebolla paiteña, pimientos verdes y ajos una vez licuado procedemos a poner en un sartén grande a sofreír, le vamos a agregar comino, pimienta, achiote. Del refrito vamos a coger 4 cucharadas y lo ponemos en una olla, luego vamos a licuar 5 cucharas de maní con media taza de agua caliente y lo procedemos a licuar y le agregamos a la olla con el refrito una vez que este hirviendo le adicionamos los camarones de Pronaca y dejamos hervir por tres minutos y apagamos, nos debe quedar el condumio en una textura espesa. Procedemos a picar el perejil, apio y cilantro de pozo, se debe picar lo más posible pequeño. Vamos a rallar los verdes en un rallador de preferencia el rallo de los dientes pequeños, una vez rallado procedemos a majar aproximadamente unos 20 minutos hasta que la masa este suave y compactada, luego incluiremos la pasta de maní y unas 5 cucharadas de refrito, y las hierbas picadas, sal al gusto y continuamos majando hasta que la pasa este compactada con todos los ingredientes. Teniendo la masa hacemos la forma del corviche y le rellenamos con el condumio de camarón, para que quede una forma perfecta nos ponemos agua en las manos y le damos forma, y con el aceite caliente procedemos a freír un tiempo de 20 minutos. Hacemos una ensalada curtida, de zanahoria, cebolla, sal al gusto y limón. Adicional lo acompañaremos con una taza de café. Tiempo: 60 minutos Número de porción: 10

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Vianka lilibeth aviles gurumendi Desayunos Empanadas de pollo
Una pechuga Mr. pollo Zanahoria Arverja Huevo Cebolla c. Pimiento Tomate Ajo
Cocine la pechuga mr. Con ajo Hacer un refrito con el tomate, pimiento. Cocine 2 huevos después cocido los hice pedacitos. Ya cocinada la pechuga mr. La desmenuce la puse con el refrito le puse el huevo en pedacitos después ya le puse el refrito en los disco de empanadas y la freí y listo para un buen desayuno con una mayonesa casera.

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Paola Moreira Desayunos Tarta Margarita
4 huevos Indaves 1/4 de aceite vegetal Gustadina 1/4 de taza de leche evaporada 1 taza de puré de zapallo 1 taza puré de camote anaranjado 1/2 taza azúcar morena o de coco (puede ser al gusto de cada persona la cantidad de azúcar) 4 cucharadas de almidón de maíz 1 cucharadita de polvo de hornear 2 cucharaditas de canela en polvo 1/2 cucharadita de nuez moscada 1/4 cucharadita de jengibre en polvo una pizca de cardamomo (opcional) 1 puñado de pasas 1 puñado de nueces trituradas 1/2 Taza de crema batida o yogur griego mezclado con un poquito de esencia de vainilla para acompañar la tarta (opcional)
Mezclar en un bol los ingredientes secos (maicena, polvo de hornear, canela, nuez moscada, jengibre, cardamomo), reservar. En otro bol mezclar los huevos con el aceite y la leche evaporada, añadir el puré de zapallo y camote. A ésta mezcla incorporar los ingredientes secos, hasta que este homogénea, por último añadir las pasas y nueces. Colocar en un molde previamente engrasado y enharinado que sea apto para el horno, hornear durante 1 hora aproximadamente o hasta que al introducir en la tarta un palillo salga limpio. Dejar reposar 10 minutos en el molde, pasado este tiempo desmoldar sobre una rejilla y luego enfriar completamente. Servir acompañado de la crema batida o el yogurt griego.

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